2012-05

永久居留權

By admin 2012-05-31 Off

一個永久居留(永久居留)簽證是最有利的簽證申請,因為它可以讓你永久地留在澳大利亞生活,工作和學習,並獲得澳大利亞國籍。 永久居留資格,您將需要有正規學歷和至少12個月的工作經驗,立即在24個月的貿易或專業 要前提出您的應用程序。在您遞交申請之前,您將需要由指定評估機構的資格和/或技能積極評價,並達到120點,以滿足該簽證點測試。 點被授予申請人的基礎上,其他的事情,專業資格,工作經驗,年齡,英

閱讀這些移民的故事

By admin 2012-05-27 Off

在閱讀這些移民的故事,它是如何讀者可以嘗試與作為一個局外人的情感識別。給作家沒有什麼線索,顯示他/她感覺?例如移民作家,有一種傾向,來形容在最清晰的方式可能聽起來往往事“詩意”。也許這是因為移民通常跨越兩個國家,語言,心態,文化和歷史,因為他們的生活經驗acculturating到一個新的國家,他們有獨特的地位,要告訴他們的經驗作為局外人的故事。 實踐寫作的情感力量,把你的理解 無論你讀故事或

盡快移民到加拿大

By admin 2012-05-24 Off

如果你想盡快移民到加拿大,開始收集對自己的一攬子細節球滾動。如果你打算移民加拿大,你可以提供什麼?什麼是你的技能,經驗和資格,在關係到你通常會做的工作呢?在某些情況下,你並不需要資格的方式很多,如加拿大的一些地區是短的工人,什麼是鬆散的被稱為“低技能的工作,但從來沒有少,如餐飲,旅遊或酒店工作的重要職業行業。當你設置在加拿大找工作,準備在北美風格的簡歷。 上線去尋找例子。北美風格恢復候選人強調他

100萬英鎊投資

By admin 2012-05-23 Off

中國公民如果擁有100萬英鎊用於在英國投資或者提供價值100萬英鎊的貸款並且擁有200萬英鎊的個人資產(包括房地產),就 可以獲得為期3年的投資者簽證。所擁有的資金可以存放在英國國內或者國外受監管的金融機構中。金額達100萬英鎊的投資者可在5年之後申請在英國永久居住。在申請投資者簽證的時候,沒有英語 的要求,而且在到達英國的三個月內實際到位的投資僅需75萬英鎊。 不僅如此,根據新的快速定居規

授權代理移民

By admin 2012-05-21 Off

不利的是,我們一切人都降落了一頂帽子,誰獲得簽證的名人。對於我們大多數淺顯人,申請澳大利亞簽證手續麻煩,繁瑣的法度和協議,在大使館和無盡的等候。這就是爲什麽澳大利亞當局已授權移民代理任務中要簡化簽證申請的客戶代表。 2006年10月1日起,註冊移民代理在澳大利亞和外可以或許證明簽證申請有關的原始文件的副本。註冊移民代理,根本上可以或許幫助您向您的簽證申請。他或她會建議您在適當的和最佳的簽證,你告