2012-06

來自中國的投資移民

By admin 2012-06-28 Off

以上四種方式可歸納為兩類: 一,投資人自己管理的投資項目;二,專業人員管理的特批投資項目。第一類"投資人自己管理的投資項目"涵蓋上述第一種和第二種情形。第二類"專業人員管理的特批投資項目"包括上面說的第三和第四種情形。因此,有關投資 100萬還是投資50萬的問題需要具體情況具體對待。雖然美國政府沒有公佈這些申請者的具體身份,但是國務院公開的數據顯示:在2011年,共接到2408個來自中國的投資移民

EB5投資移民第3步及第4步

By admin 2012-06-26 Off

第3步:準備初步文件 投資移民簽證需要幾個必要的文件,應適當的請願書形式提交。這些措施包括公務護照,出生證明,法庭記錄(如有),政府發行的帶照片的身份證和護照照片頁,顯示非移民簽證或入境的副本。此外,申請人應提交的I-325A表格,I-94的I-693以及I-797表。這將顯示適當的傳記資料,到達和離境記錄,體檢和疫苗接種記錄申請人的分別。 第4步:準備申請 如果在美國以外的生活,申請人必須

美國的投資移民計畫愈來愈熱門

By admin 2012-06-21 Off

美國的投資移民計畫愈來愈熱門。CNN網站報導說,國務院預計本年度將核發超過6000份「投資者簽證」,創下歷來最高紀錄。其他國家也紛紛效法美國的榜樣,以期在經濟艱難時期刺激成長。根據美國的EB-5移民投資者計畫,外國投資者如在新企業投資至少100萬元,或在鄉村或高失業地區投資50萬元,可以獲得有條件的簽證,使他們和家人能在美國居住、工作和就學。 一些批評者質疑讓富有的移民花錢獲得特別待遇是否公平。

澳洲移民和獨立技術移民簽證的資格

By admin 2012-06-19 Off

你會發現,無論你​​是為澳洲技術移民簽證的資格採取計分測試。這是幾乎所有的代理網站。你也會得到它在互聯網上的許多其他地方。如果你有一定程度,在您所選擇的專業領域多年經驗的夫婦,年滿18歲和小於44歲,是一個專業或有業務,你滿足的要求,並得到一個很好的得分機會漂亮的聲音。 現在,如果你沒有得高分,那麼你的下一個步驟將是讓自己的資格(如果你是44歲以下)。你可以了解度和職業資格入境事務署的網站。

移民澳洲簽證申請-獨立的類別

By admin 2012-06-11 Off

通常是年輕,更高的是分點測試中取得的經驗法則。然而,一直到周圍的移民澳洲的法規,最近的一些變化。這些變化旨在提高行業如醫藥,工程,法律和商業的重要性。此外,更多的壓力將英語水平。雅思成績的門檻已提高5至6。將不再從非澳大利亞研究所的教育有任何的重要性和工作經驗將給予更多的重視。 有一種叫熟練的職業列表或SOL,其中包含了所有的重要行業,在澳大利亞的超級需求。經常更新這份清單,連同他們的代碼。申請

國際性聲譽

By admin 2012-06-07 Off

一個人是否符合條件不僅僅取決於是否此人能夠提供上述十種證據中的至少三種。即使此人十種材料都能提供,他或她仍然必須證明「其專長的水平顯示出此人在他或她專長的領域中屬於已到達頂點的那很小的一部分人之一」,而且該外國人已享有全國性或國際性聲譽,並且在這一領域中具有公認的成就。說白了,就是手裏的活錢兒,到急需用錢的時候,能從兜裏掏出的真金白銀。具體到這筆錢需要多大的數目,那就因人、因家庭不同的經濟條件,因

移民澳洲簽證

By admin 2012-06-04 Off

有需求的職業,被稱為SOL的或技術職業名單列表。這個列表包含了像科學家所從事的職業,會計師,護林,IT專家,工程師,建築師,醫療專家,社會工作者,驗船師等一起為各自的移民澳洲簽證的代碼。重要的是正確的代碼,適用於每一個上進下。子類的數量最近已經減少,以幫助學生更容易申請。即使計分制度設置進行改變。將更加注重對英語語言能力和相關經驗。雅思考試的門檻將提高從5級到6。 通過測試點,可以通過使用幾個點