ARCHIVES  June 2012

No Image

來自中國的投資移民

以上四種方式可歸納為兩類: 一,投資人自己管理的投資項目;二,專業人員管理的特批投資項目。第一類”投資人自己管理的投資項目”涵蓋上述第一種和第二種情形。第二類”專業人員管理的特批投資項目”包括上面說的第三和第四種情形。因此,有關投資 100萬還是投資50萬的問題需要具體情況具體對待。雖然美國政府沒有公佈這些申請者的具體身份,但是國務院公開的數據顯示:在2011年,共接到2408個來自中國的投資移民申請,占總申請數的70%,而在2006年僅有63個。國務院表示非常關注申請數量的劇增,特別是2012年的前三個月就至少接到了1675個來自中國的申請。 目前由於中國高官及富商的大規模瘋狂外逃,美國政府給出的名額供不應求,中國申請者至少需要等待2年。雖然現在流行的EB5區域中心投資項目多為50萬美元的投資項目,有的區域中心的投資項目因為不處於邊遠鄉村或者高失業率地區,投資額必須是100萬美元的。不過這樣的項目比較少見。雖然過去比較常見的非區域中心投資項目(投資自己管理的項目)多為 100萬美元的投資項目,有的非區域中心的投資項目因為處於邊遠鄉村或者高失業率地區,投資額可以是50萬美元的。這樣的項目也比較少見。於是,似乎現在要求 100萬美元投資的項目就是指需要投資人自己直接管理的項目。而要求投資50萬美元的投資項目就是投那些區域中心的項目(投資人本人自己不直接進行日常管理的項目)。外籍投資人到底選擇100萬投資,還是投50萬。

No Image

EB5投資移民第3步及第4步

第3步:準備初步文件 投資移民簽證需要幾個必要的文件,應適當的請願書形式提交。這些措施包括公務護照,出生證明,法庭記錄(如有),政府發行的帶照片的身份證和護照照片頁,顯示非移民簽證或入境的副本。此外,申請人應提交的I-325A表格,I-94的I-693以及I-797表。這將顯示適當的傳記資料,到達和離境記錄,體檢和疫苗接種記錄申請人的分別。 第4步:準備申請 如果在美國以外的生活,申請人必須提交表格I-526移民申請,由外來企業家在他們的國家與美國領事館辦公室領事處理。如果居住在美國境內,申請人必須提交I-485表格,並發送申請註冊永久居留或調整狀態。一旦最初的請願書被提交和處理,有條件的綠卡簽證簽發,政府機構必須批准的投資和驗證創造就業機會。然後,申請人可提交第二個I-485,以拆下來實現永久居留的條件。 投資移民簽證擴展到21根據申請人的配偶和所有子女。每年只有這些簽證10,000 – 5000區域中心的試點方案,需要50萬美元的投資,需要100萬美元的美元的投資計劃5000。此計數包括申請人的家庭成員。美國的17個區域中心有不同的綠卡簽證的成功率,所以重要的是衡量所有相關因素,採取一切必要步驟的說明,選擇最好的中鋒申請之前。

No Image

美國的投資移民計畫愈來愈熱門

美國的投資移民計畫愈來愈熱門。CNN網站報導說,國務院預計本年度將核發超過6000份「投資者簽證」,創下歷來最高紀錄。其他國家也紛紛效法美國的榜樣,以期在經濟艱難時期刺激成長。根據美國的EB-5移民投資者計畫,外國投資者如在新企業投資至少100萬元,或在鄉村或高失業地區投資50萬元,可以獲得有條件的簽證,使他們和家人能在美國居住、工作和就學。 一些批評者質疑讓富有的移民花錢獲得特別待遇是否公平。不過,利用這項計畫到美國的移民,無法保證投資獲得回收,如果不能創造規定的工作,也可能遭到遣返。從中國流出的巨額財富在全球房地產市場展現得尤為突出。Christie』s International是家世界聞名的地產公司,旨在幫助全世界最有錢的富翁尋找理想豪宅,例如位於紐約第五大道和東79街價值9000萬美元的房產。該公司表示,近年中國客戶越來越多,這些億萬富翁、千萬富翁在全球瘋狂購買房產,希望自己的資產在海外可以得到保值。 美國公民及移民服務局(USCIS)的資料顯示,迄今利用EB-5簽證來到美國的大約1萬2000個外國人,只有39%獲得永久居留權。

No Image

澳洲移民和獨立技術移民簽證的資格

你會發現,無論你​​是為澳洲技術移民簽證的資格採取計分測試。這是幾乎所有的代理網站。你也會得到它在互聯網上的許多其他地方。如果你有一定程度,在您所選擇的專業領域多年經驗的夫婦,年滿18歲和小於44歲,是一個專業或有業務,你滿足的要求,並得到一個很好的得分機會漂亮的聲音。 現在,如果你沒有得高分,那麼你的下一個步驟將是讓自己的資格(如果你是44歲以下)。你可以了解度和職業資格入境事務署的網站。 如果你已經有個度,得到了一些相關領域的工作經驗,你可能會為澳洲移民和獨立技術移民簽證的資格。用這種走信息下載,你應該能夠消除任何困難,並準備申請簽證。

No Image

移民澳洲簽證申請-獨立的類別

通常是年輕,更高的是分點測試中取得的經驗法則。然而,一直到周圍的移民澳洲的法規,最近的一些變化。這些變化旨在提高行業如醫藥,工程,法律和商業的重要性。此外,更多的壓力將英語水平。雅思成績的門檻已提高5至6。將不再從非澳大利亞研究所的教育有任何的重要性和工作經驗將給予更多的重視。 有一種叫熟練的職業列表或SOL,其中包含了所有的重要行業,在澳大利亞的超級需求。經常更新這份清單,連同他們的代碼。申請移民澳洲簽證時,它是重要的應用以及對正確的代碼。然而,以促進的崇拜者移民申請過程中,澳大利亞政府已使他們更容易通過子類的數目從15個減少至9。 45歲以上的人,無論是不是可以申請這種簽證,或將比分0分點測試的年齡段。有幾類下可為移民澳洲簽證申請-獨立的類別,即沒有從總部設在澳大利亞和贊助類別的任何親屬或雇主贊助的候選人。一個人可以贊助,由澳大利亞的雇主或相對居住在澳大利亞。然而,通過分是關鍵,仍然應該在溶膠上市交易的技巧。

No Image

國際性聲譽

一個人是否符合條件不僅僅取決於是否此人能夠提供上述十種證據中的至少三種。即使此人十種材料都能提供,他或她仍然必須證明「其專長的水平顯示出此人在他或她專長的領域中屬於已到達頂點的那很小的一部分人之一」,而且該外國人已享有全國性或國際性聲譽,並且在這一領域中具有公認的成就。說白了,就是手裏的活錢兒,到急需用錢的時候,能從兜裏掏出的真金白銀。具體到這筆錢需要多大的數目,那就因人、因家庭不同的經濟條件,因個人、家庭所處的不同時期而異了。當然,留出應急準備金並不是說要把一大沓子鈔票成天藏在床底下,墻縫裏,對這筆錢,你也可以讓它生息、周轉,只是這筆錢的變現能力必須特別強。有的人能夠拿出三種以上的證據,但仍無法證明自己已享有全國性或國際性聲譽,並且在這一領域中具有公認的成就,所以仍不能證明自己的專長的水平顯示出自己在專長的領域中屬於已到達頂點的那很小的一部分人之一。由此可見,要證明一個人符合按「具有出才能的外國人」移民美國的條件比想像的要難。但是只要一個人達到了基本條件,這些技術上的問題在律師的幫助下都是可以得到解決的。

No Image

移民澳洲簽證

有需求的職業,被稱為SOL的或技術職業名單列表。這個列表包含了像科學家所從事的職業,會計師,護林,IT專家,工程師,建築師,醫療專家,社會工作者,驗船師等一起為各自的移民澳洲簽證的代碼。重要的是正確的代碼,適用於每一個上進下。子類的數量最近已經減少,以幫助學生更容易申請。即使計分制度設置進行改變。將更加注重對英語語言能力和相關經驗。雅思考試的門檻將提高從5級到6。 通過測試點,可以通過使用幾個點模擬器測試和計算器,從移民代理網站提供在線評估,這是非常有用。即使是那些不及格分,將在儲備庫,以供日後被視為移民澳洲簽證。將考慮新的積分制度下的不同的事情,年齡,英語水平,是否已在澳大利亞的程度,贊助,海外工作經驗等。

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證