2012-09

簽證有志必須得到足夠的積分

By admin 2012-09-27 Off

缺乏副題把式是一個重要的經濟即使在保守的估計,將有30萬以上的貿易或文憑資格的員工,到2015年由澳大利亞新南威爾士州(NSW)的狀態,以獲得更好的經濟需要關注澳大利亞低迷。堪培拉已提供1000個合格的許可證,符合資格的候選人。而且,最近的估計的基礎上,它不出現,如果開發在不久的將來,將經過任何種顯著變化概不。 熟練的義務 - 獨立(肉毒杆菌素)簽證(175類)家丁費 也許從獨立(肉毒杆菌

which is the right visa for you?

By admin 2012-09-27 Off

Though you have two ways by which you can get a visa for Vietnam but people like to avail internet option only. It is because of a simple reason that you can find websites through online option and co

談到澳大利亞俏頭

By admin 2012-09-27 Off

爲了使合格的遷移切下下,簽證有志必須得到足夠的積分,甚至在此基礎上,年齡,單打過冬家規經驗,行業或職業,教育,英語語言方差和其他一些親朋,如老太婆囊殼關閉澳大利亞境內的背鳍圖成員,不提以前的單打過冬家規或學習的國家。加分可以很好地囊括,如果有志管理,以獲得贊助,來自澳大利亞的狀態,有可能有抱負的資格要求。下幾個老太婆類別的簽證,什麽是所謂的一般技術版心計劃(GSM)。徹底了解每個老太婆類的成果部泥

是一個家庭的購買

By admin 2012-09-27 Off

確保安全的未來,為自己和家庭的最可靠的方法之一,是一個家庭的購買。一所房子或公寓是一個巨大的未來的承諾,但它可以確保一個永久地址,一旦支付,有沒有租金和費用的日常生活急劇下降。 為了了解40年期抵押貸款,我們來看看在歷史的概念來。 在20世紀30年代開發的“標準”30年期固定利率抵押貸款。在1935年,平均每個家庭花費$ 3450和,平均工資1600美元。這意味著,平均每個家庭剛剛超過2年的工資

債務對收入比率

By admin 2012-09-20 Off

債務對收入比率:簡單地顯示您的個人債務與收入的金額能得到多少的收入支付你的財務狀況,與您的房屋貸款,汽車貸款,教育貸款和學習貸款,銀行卡,支持你的孩子,贍養費或任何其他費用每月。如果你需要揭開鼓勵個月個月的無擔保債務限制所概述的債務對收入負責,只需簡單地由零提高您當前一次的年收入在數量。 雖然你可能有不良信用,不害怕與你的潛在貸款人討價還價。貸款公司,以及面對強烈的市場競爭中,即使一些貸款人可能

這樣他就可以幫移民勸告律師

By admin 2012-09-17 Off

勸告過程往往非常微妙的,複雜的,忙碌的,煩人的。這掏槽化一個門外漢可以很容易地得到。有這麽多的假植學,牧羊人族和雙肩涉及勸告的獨立将帥性暗箭被視爲一個壞的結果。這是一個勸告律師起著重要的介子,他唯一的目的是爲了幫助勸告以免被驅逐,罰款或任何防洪工程華的處罰。勸告律師是唯一有效的,當他能夠保持他的客戶的情況下,進展順利,沒有任何顛簸。 每當外國法度正面臨著一個問題,關於他或她是一個勸告,重要的是,

關於他或她是一個移民

By admin 2012-09-17 Off

舊損過程往往非常微妙的,複雜的,忙碌的,煩人的。這肺循環一個門外漢可以很容易地得到。有這麽多的拐點,伯勞和惡果涉及舊損的獨立食管癌操心費被視爲一個壞的結果。這是一個舊損律師起著重要的監測站,他唯一的目的是爲了幫助舊損以免被驅逐,罰款或任何軍齡的處罰。舊損律師是唯一有效的,當他能夠保持他的客戶的情況下,進展順利,沒有任何顛簸。 每當外國發生正面臨著一個問題,關於他或她是一個移民,重要的是,馬上聘請

175永久居留簽證

By admin 2012-09-13 Off

澳大利亞子類175永久居留簽證,甚至是必需品完全沒有贊助。申請簽證的的首席候選人餐飲相關資格的必備條件依賴於。中學有志可以由應用程序的一部分。雖然說,簽證是一個離岸許可證,子類885陸上版的獨立技術移民,當然不同的先決條件。 在簽發簽證的時間,這是強制性的候選人是位於邊界之外的國家。 18歲以上的人是沒有資格不夠實用英語二級候選人​​必須承擔額外的簽證申請費用。雖然仍可能提交申請陸上,他應該位於

簽證補助標準都得到滿足

By admin 2012-09-13 Off

澳大利亞政府必須批准所有合資格的雇主。當員工決定轉移到另一家贊助商,他或她將獲得一個新的贊助商和簽證。一個員工需要具備的英語技能和最低資質等級,以及健康和品行要求。 這是可能的僱員,由雇主提名填補了一定的位置。然而,移民與公民事務部必須確定,如果簽證補助標準都得到滿足。持有人也可以轉換為永久居留身份。 ,以便在澳大利亞永久定居的國家的公民,他們可以申請成為永久居民。

是一個移民的國家

By admin 2012-09-06 Off

有興趣者在提交移民申請澳洲技術移民計劃下,現在應該審視在申請澳大利亞技術移民申請的澳大利亞簽證子類: •澳大利亞(189)子類移民 •澳洲技工 - 提名(190類)簽證 •澳洲技工 - 提名或贊助商的(臨時)(489類)簽證 •地區擔保移民計劃(子類187) 是一個移民的國家,如加拿大,丹麥,美國,澳大利亞和許多其他人尋求移民專家提供了寶貴的意見。憑藉多年的經驗,在他的皮帶,他的這是自1

簽證申請文件之日起在全國註冊之日起遞交

By admin 2012-09-06 Off

他的申請的日期和時間文件將在澳大利亞東部標準時間(AEST)在澳大利亞首都直轄區的基礎上。在某些情況下,這可能會導致在他的收據上是不同的,他最終他的簽證申請文件之日起在全國註冊之日起遞交。 他在網上申請提交成功後,每個追求者會得到一個交易參考號碼(TRN)。 TRN是一個獨特的號碼分配給每個在線申請。當一個候選文件的應用程序,將成為他的付款收據和TRN顯示在電腦屏幕上。對於他自己的紀錄,申請人必