ARCHIVES  February 2013

No Image

香港資本投資者入境計畫規定

一年之計在於春。在聯繫匯率制度下,美元貶值令到港元越來越不值錢,加上強積金(MPF)儲蓄並不夠退休之用,市民應盡早開始自己儲蓄投資大計。理財專家教路年輕人,可善用「月供計劃」,並以「先儲蓄後消費」模式開始儲蓄計劃,準備迎接將來的「銀髮族」生活。現在一些投資者把基金當作股票,進行短期過度頻繁炒作。 根據香港資本投資者入境計畫規定,申請人需先取得第三個國家居留權,並於正式入表申請前兩年已擁有最少650萬淨資產。另外,在向入境處遞交申請表前6個月或申請獲入境處批出”原則上批准”後6個月,申請人需在香港投資不少於650萬。申請人可投資一項或同時投資兩個獲許投資資產類別,投資者可在港購買商用、工業、住宅單位、股票或債券等。 吉安強調,所購置的物業或股票等均容許轉賣”換馬”,但申請人必須維持擁有最少650萬元淨資產,淨資產是指現金、物業等,即假如申請人將物業轉賣,就要相對增加在銀行儲蓄戶口或股票投資的現金流,以維持擁有最少650萬元淨資產。 基金投資,長線是金。堅持長期投資基金不動搖,其斬獲是大於頻繁進出炒作的。在過去的一年中,大部分基金的淨值都實現了超過50%的年增長率,但在這些基金的持有人中能獲取同等回報的尚不足1/3,這是因為能夠長期持有基金的投資者並不多。

No Image

必須申請適當的簽證

獲得臨時簽證的2年時間內,要保持與澳大利亞擔保人的婚姻關係,才可申請永久簽證(100類別)。除了體檢合格,無犯罪記錄外,申請人需與澳大利亞擔保人合法結婚,證明維持著持續真實的婚姻關係, 廣之旅精英留學移民金牌顧問佘麗:澳大利亞伴侶移民適用於澳大利亞公民、澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民的伴侶,澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民。申請人先獲得臨時簽證,符合一定要求之後可申請永久居留。海外的伴侶可以申請以下不同子類別的簽證。他們可以申請永久居住在澳大利亞,認可的伴侶關係包括已婚夫妻、未婚夫妻和事實關係伴侶(包括同性關係)。 海外的伴侶並不會自動獲得在澳大利亞永久居住的權利,必須申請適當的簽證,經正式審核及滿足所有法律規定後才能獲得簽證。澳大利亞擔保人 已婚夫妻可申請配偶簽證,分臨時簽證(309類別)和永久簽證(100類別)兩步申請,配偶臨時簽證(309子類別)的有效期為2年兩人在一起居住,或屬於暫時分居。(為伴侶關係或是未婚夫/妻)必須是澳大利亞公民、通過結婚的途徑是否可以順利移民澳大利亞?結婚後是否意味著已經獲得了在澳大利亞的永居身份了呢?伴侶移民申請條件和辦理簽證的程序有哪些?

No Image

這裡的老師大多從歐美留學回來

一年平均有4000美元就可以了。而西方國家的大學一般一學年至少需要1萬美元的學費。收費低,主要是因為硬件設施較差,但教學質量並不低,相反,有很​​多大學的教學質量名列世界前茅,其計算機應用、生命科學、工商管理等專業在世界上享有盛名,所培養的畢業生供不應求。 對於初到印度的中國留學生來說,一般有5大困難橫亙在面前:第一是天氣太熱。印度大部分地區處在熱帶,超過40度的高溫天氣持續數月。一位在印度學習了三年的中國學生說,他的一些中國同學受不了太陽的炙烤,便“打道回府”了。第二是飲食不習慣。印餐辛辣味重,素多葷少。講究飲食的中國學生總是為吃飯而發愁。 同時,這裡的老師大多從歐美留學回來,具有很高的學術水平,這樣在知識上與世界先進水平保持同步;學校學術環境濃厚,學風很正,這樣就使學生能夠埋頭於讀書,致力於研究。最後就是,印度大學的學歷西方國家都認可,因為印度是英聯邦國家,這樣就為轉到其他國家深造提供了極大的方便。第三是學校管理鬆懈。印度大學大多采取的是一種“自助式”管理模式,中國駐印度大使館教育處官員孫新泉先生表示,來3607留學的中國學生一年比一年多,特別是最近3年。現在在印中國留學生有200多人。孫先生說,縱向比較,中國在印留學生人數增幅迅猛,特別是自費留學生。   留學印度要當“苦行僧”老師和學生的紀律性都比較差,這就讓一些在國內被老師和家長嚴格“管教”出來的學生感到非常茫然,不知道自己應該學什麼,怎樣學。第四是語言不通。印度大學的教學語言多是英語,但那是“印度英語”,這種英語有著獨特的發音,這給英語聽說本來就不好的中國學生增加了更大的困難。第五是效率低下。印度官員辦事效率低下往往讓中國學生感到驚訝,甚至悲憤交加。中國留學生所持學生護照一開始大多只有3個月的期限,期滿之前要續簽,但續簽手續往往要折騰他們至少一個月的時間。   留學印度最實惠 印度如此之苦,為什麼還有越來越多的中國人到此留學呢?據印度教育諮詢有限公司的負責人辛格介紹,從世界範圍來看,留學印度的性價比最好。一般而言,印度大學一年的學費只有2500美元,如果學校沒有宿舍,學生另外租房,條件好一點的需要每月100美元,再加上其他生活費用,

No Image

Visa之前也有其他一些名稱

第一, 3月24日起学生签证风险等级降低;第二,3月26日起学生打工时间放宽要求目前学生签证的工作时间要求是,学期授课期间,学生打工时间每周不能超过20个小时;而从3月26日起,将改为每两周不能超过40个小时。同时,对于研究类研究生课程和博士课程的学生,从他们的课程开始后,就没有工作时间的限制。这一政策将对已持有学生签证和从26日起新的学生签证持有人都有效。 稱為Visa之前也有其他一些名稱,BankAmericard的「藍-白-金」圖形也在這些卡上/Visa金融卡消費購物,即可享受韓國最超值的美食、購物、SPA、美容、娛樂及酒店等多樣折扣優惠,為您帶來歡樂無比的韓國精彩旅程白金卡 秘書專屬服務 白金卡敬邀. 機場禮遇 頂級住房禮遇 旅遊 Visa大中華區頂級尊榮禮遇. 列印本頁 向朋友推薦. 專屬優惠. 機場禮 使用。在英國,它被稱作巴克萊卡第五,3月24日起,学生签证可以提前到课程开始前4个月获批;第六,学生签证将不会自动取消;之前,如果留学生没有通过要求的出勤率,没有取得满意的学习成绩,或是打工时间超过每周20小时,移民局发现后,学生签证将会立即取消而新的改革将给留学生更过申辩的机会。移民局将根据不同学生的不同情况,酌情处理。

No Image

签证申请人

签证持回来。如果申请人在澳洲连续停留超过12个月,签证将会自动终止。有这可以多次访问澳洲,但是不能连续在澳洲停留超过12个月,或者在任何18个月内总数超过12个月。例如,如果在澳洲连续停留12个月,申请人必须在澳洲境时间限制,在任何18月内在澳洲最长停留最长12个月的最长时间增加到50周。从3月24日起,580签证持有人(学生监护人)在澳期间可以参险不能当地延签18月内第三, 3月24日起,571学生签证持有人英语学习时间上限增加到50周;加无限制的兼职英外停留6个月再证条款:在任何18个月期限内最长停留12个月健康保签语学习,但每周不能超过20个小时。 从2012年3月24日起,凡是申请澳洲本科,研究生课程或是博士课程的学生签证申请人,只要拿到符合条件的大学的COE, 无论学生来自哪个国家,都能享受到较低风险等级的审理标准(与现在的评估等级1级类似)。这意味着学生签证申请人的材料准备难度将大幅降低和申请材料简化。 第四, 从3月24日起,评估等级4级的对于评估等级3级的571签证持有人,英语语言学习571签证申请人,将不再需要提供英语能力测试证明;在澳洲停留最长12个月获得长期旅游签证的父母有严格的

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證