2013-02

香港資本投資者入境計畫規定

By admin 2013-02-28 Off

一年之計在於春。在聯繫匯率制度下,美元貶值令到港元越來越不值錢,加上強積金(MPF)儲蓄並不夠退休之用,市民應盡早開始自己儲蓄投資大計。理財專家教路年輕人,可善用「月供計劃」,並以「先儲蓄後消費」模式開始儲蓄計劃,準備迎接將來的「銀髮族」生活。現在一些投資者把基金當作股票,進行短期過度頻繁炒作。 根據香港資本投資者入境計畫規定,申請人需先取得第三個國家居留權,並於正式入表申請前兩年已擁有最少65

必須申請適當的簽證

By admin 2013-02-19 Off

獲得臨時簽證的2年時間內,要保持與澳大利亞擔保人的婚姻關係,才可申請永久簽證(100類別)。除了體檢合格,無犯罪記錄外,申請人需與澳大利亞擔保人合法結婚,證明維持著持續真實的婚姻關係, 廣之旅精英留學移民金牌顧問佘麗:澳大利亞伴侶移民適用於澳大利亞公民、澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民的伴侶,澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民。申請人先獲得臨時簽證,符合一定要求之後可申請永久居留。

這裡的老師大多從歐美留學回來

By admin 2013-02-19 Off

一年平均有4000美元就可以了。而西方國家的大學一般一學年至少需要1萬美元的學費。收費低,主要是因為硬件設施較差,但教學質量並不低,相反,有很​​多大學的教學質量名列世界前茅,其計算機應用、生命科學、工商管理等專業在世界上享有盛名,所培養的畢業生供不應求。 對於初到印度的中國留學生來說,一般有5大困難橫亙在面前:第一是天氣太熱。印度大部分地區處在熱帶,超過40度的高溫天氣持續數月。一位在印度學習

Visa之前也有其他一些名稱

By admin 2013-02-05 Off

第一, 3月24日起学生签证风险等级降低;第二,3月26日起学生打工时间放宽要求目前学生签证的工作时间要求是,学期授课期间,学生打工时间每周不能超过20个小时;而从3月26日起,将改为每两周不能超过40个小时。同时,对于研究类研究生课程和博士课程的学生,从他们的课程开始后,就没有工作时间的限制。这一政策将对已持有学生签证和从26日起新的学生签证持有人都有效。 稱為Visa之前也有其他一些名稱,B

签证申请人

By admin 2013-02-05 Off

签证持回来。如果申请人在澳洲连续停留超过12个月,签证将会自动终止。有这可以多次访问澳洲,但是不能连续在澳洲停留超过12个月,或者在任何18个月内总数超过12个月。例如,如果在澳洲连续停留12个月,申请人必须在澳洲境时间限制,在任何18月内在澳洲最长停留最长12个月的最长时间增加到50周。从3月24日起,580签证持有人(学生监护人)在澳期间可以参险不能当地延签18月内第三, 3月24日起,571